Abendessen

Lassen Sie sich in unserem gemütlich und modern eingerichteten Speisesaal in Arvenholz Stil  täglich kulinarisch verwöhnen.

Wir bieten Ihnen abends ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menu an, welches Sie bei Ihrer Buchung mit Halbpension zu CHF 25.00 pro Menu täglich geniessen können. Falls Sie nur ab und zu bei uns zu Abendessen möchten, verrechnen wir den aktuellen Tagespreis (ab CHF 38.00, je nach Menu). Um Sie rundum zu verwöhnen, zaubert unser Küchenchef Raphael frische und mit viel Liebe zubereitete Köstlichkeiten mit vorwiegend regionalen Produkten. Auf der Suche nach den perfekten Zutaten begibt er sich oft hoch hinauf in die Berge rund um Davos und durchkämmt die regionalen Wälder. Raphael verbringt seine Freizeit gerne in der freien Natur und kommt dort redlich in den Genuss naturbelassener Leckerbissen. Er sammelt für Sie im Sommer und Herbst feine Pilze, frische Kräuter und Beeren, und bereitet mit viel Leidenschaft hausgemachte Spezialitäten zu. Die meisten weiteren Zutaten für seine Kreationen erhalten wir täglich vom lokalen Gemüsehändler aus Davos und die Milchprodukte beziehen wir von der Davoser Molkerei. Von exquisiten Delikatessen wie Rindsfilet in der Kräuterkruste, Capuns bis hin zum traditionellen Zürichgeschnetzelten – die abwechslungsreichen und kreativen Menüs in unserem Hotel in Davos lassen keine Wünsche offen.

Natürlich berücksichtigen wir auch individuelle Wünsche und bereiten gerne spezielle Menus für Allergiker, Vegetarier und Veganer zu.

tripadvisor
facebook instagram google mail