BIO-Alpkäse im Edelweiss

Ilumia, Heliskia & Luma heissen unsere drei Hotelkühe. Sie stellen Milch her, welche in der traditionellen Bergkäserei zu hochwertigem Alpkäse verarbeitet wird. Wir sind stolz, Ihnen daher ein lokales, biologisches Produkt auf dem Frühstücksbuffet anzubieten. Unser Küchenchef Rafael verwendet den Käse ausserdem für feine Gerichte und auserlesene Käsevariationen.

Unsere Milchproduzentinnen können Sie während den Sommermonaten auf der Wiesner Alp besuchen. Zu erkennen sind Ilumia, Heliskia & Luma an einem mit einem Edelweiss gekennzeichneten Halsband.

Wir wünschen viel Spass beim Besuchen und en Guata!

 

  • ilumia_0103_galerie
  • ilumia_0112_galerie
  • ilumia_0143_galerie
  • ilumia_0173_galerie
  • ilumia_0188_galerie
  • ilumia_0219_galerie

Das Hotel mit der Kuh. Ein Beitrag in der Davoser Zeitung vom 6. Juli 2012. PDF

tripadvisor
facebook google mail